Гендиректор новокузнецкого «Металлурга» и тренерский штаб покинут клуб

Новокузнецкий «Металлург» объявил о кадровых изменениях. Клуб покинут генеральный директор Сергей Зиновьев и тренерский штаб команды во главе с Вадимом Шахрайчуком. Последним рабочим днем в клубе для специалистов станет 7 сентября 2017 года. Об этом сообщается на сайте команды.

«Пока мы не знаем, кто займет место Сергея Зиновьева и кто войдет в новый тренерский штаб, — рассказали журналистам в пресс-службе команды. — Но до 13 сентября тренерский состав точно будет сформирован, ведь команда не может выйти на лед без руководства».

О причинах увольнения не разглашается, в пресс-службе лишь отметили, что «кадровые изменения необходимы для достижения амбициозных турнирных задач».

«Металлург» весной был исключен из состава участников Континентальной хоккейной лиги. В связи с этим руководство клуба решило подготовить необходимую заявку для выступления в чемпионате ВХЛ. Позднее было объявлено, что «Металлург» официально допущен до участия в ВХЛ.

Чемпионат ВХЛ-2017/18 стартует 8 сентября. «Металлург» первый матч сыграет 13 сентября дома против «Южного Урала» (Орск).