«Белокуриха» дарит детям бесплатное проживание

Санаторий-курорт «Аврора» объявил о запуске акции «Лучшее предложение зимнего сезона. Бесплатное проживание и подарки детям». С 9 января по 22 марта дети с родителями проживают на курорте совершенно бесплатно, а также получают в подарок вкуснейший банановый коктейль.

«Белокуриха» дарит детям бесплатное проживание

Акция действительна для детей от 4 до 14 лет при покупке санаторно-курортной путевки от 10 дней, или путевки на отдых от 5 дней на основное и дополнительное место. Проживание бесплатно, оплачивается только питание.

Напомним, санаторий «Аврора» располагается в центре курортной зоны города Белокуриха, в долине одноименной реки. Это один из самых известных алтайских курортов.

Главные богатства здешних места — воздух и климат. Повышенное содержание легких аэроионов несет особый целительный эффект, что вместе с климатотерапией благоприятно влияет на циркуляцию крови, создаёт бодрое самочувствие и улучшает общее состояние организма.

Благодаря уникальной природа санаторий «Аврора» как нельзя лучше подходит для лечения заболеваний нервной системы. А ведь сегодня количество больных, имеющих патологию нервной системы, значительно возросло. Причина тому — стрессы, бешеный ритм городской жизни, плохая экология, постоянное перенапряжение. Человек находится в неестественных условиях, все сильнее отдаляясь от природы.

Врачи, к которым вынуждены обращаться люди, рекомендуют чаще посещать санатории и скрываться подальше от городского шума. Ведь на время лечения важно исключить причины заболевания. А климатический фактор играет важную роль в восстановлении утраченных функций нервной системы.


«Белокуриха» дарит детям бесплатное проживание

В «Авроре» лечения центральной и периферической нервной системы используется множество методик: климатотерапия, бальнеолечение, спелиотерапия, методы аппаратного физиолечения, психокоррекция, массаж, ЛФК, плавание и грязелечение.

Также эффективны различные ванны - азотно-кремнистые с содержанием радона, йодобромные, пантовые, жемчужные. Полезно плавание в бассейне, так как усиливает обменные процессы и активизирует иммунный ответ. Вообще, людям давно известны полезные свойства воды и гидротерапии. В санатории есть целый комплекс лечебных душей: циркулярный, восходящий, душ Виши и душ Шарко. А массаж стимулирует кровообращение, снимает напряжение и способствует восстановлению утраченных функций.

«Белокуриха» дарит детям бесплатное проживание

Кроме всего вышеперечисленного, в санатории «Аврора» для лечения расстроенных нервов применяется и физиотерапия. Это диадинамические, синусомодулированные токи, лазеротерапия, магнитотерапия, лекарственный электрофорез, миостимуляция.

Стоимость курса лечения на 14 дней без учета проживания и питания составляет от 13 600 рублей.

1. Акция может быть приостановлена в любой момент, кроме уже забронированных путевок.

2. На брони, сделанные в рамках акции «Лучшее предложение зимнего сезона. Бесплатное проживание и подарки детям» не распространяются другие специальные предложения, проводимые санаторием.

3. Акция действительна для частных лиц, при бронировании непосредственно в санатории (без посредников), с оплатой наличными в кассу санатория или банковской картой через терминал.

Сроки акции: с 9.01.2017 по 22.03.2017

Фото: санаторий-курорт «Аврора»

По материалам санаторий-курорта «Аврора»

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.